Главная Новости На Мелитопольском хлебокомбинате запустили линию по изготовлению круассанов

На Мелитопольском хлебокомбинате запустили линию по изготовлению круассанов

Запах свежеиспечённых круассанов теперь будет ассоциироваться с Мелитополем. На хлебокомбинате завершены подготовительные работы. Новая линия по производству круассанов вышла на полный цикл. По словам руководства предприятия, это стало возможным благодаря внедрению современных технологий и поддержке Министерства агропромышленного комплекса Запорожской области.

Новая линия позволяет выпускать до 10 тысяч круассанов в сутки. Особое внимание – качеству продукции. Пекари используют только натуральные ингредиенты, а оборудование настроено так, чтобы сохранять традиционные технологии выпечки.

Наш корреспондент Мирослава Бутенко ознакомилась со всеми этапами приготовления круассанов:

Сначала тесто тонко раскатываются, после этого выкладывают на специальную машину, которая нарезает тесто на кусочки и придает форму. После нарезки и скручивания сырые круасаны отправляются в печь. Запекаются они не более 15 минут. Последний этап изготовления – начинка. Сейчас готовое изделия наполняют вареной сгущёнкой, но в детальнейшем ассортимент начинки увеличится.

На линии трудятся 5 специалистов. Они прошли дополнительное обучение, чтобы все процессы соответствовали высоким стандартам качества.

Жители города уже с нетерпением ждут появления свежих круассанов на полках магазинов. Первые партии, как обещают на хлебокомбинате, поступят в продажу уже в ближайшие дни.

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie (пользовательских данных). В целях улучшения работы сайта и анализа статистики посещений, данные обрабатываются с использованием сервиса Яндекс.Метрика, в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности ООО "Яндекс". Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера или покинуть сайт.

Content of popup
Content of thx
Успех, Lorem ipsum dolor sit amet.
Проблема, Lorem ipsum dolor sit amet.
Ошибка, Lorem ipsum dolor sit amet.